русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

стереотип собственной квартиры

12.07.19 19:39
Re: стереотип собственной квартиры

Kobb коренной житель
in Antwort ВДВ_ 12.07.19 19:02
банально везение

Везение - это когда в лотерею выигрываешь. А купить дешевые метры в столице самой богатой страны ЕС - это грамотная инвестиция.

А работа если по призванию ( художник, врач, артист, спортсмен). - это одно, она как бы тогда оплачиваемое хобби. Ну еще фрики кодеры там же, кому в монитор пялиться и нудный код лабать - за счастие, ну да ладно.

Но в основном про самореализацию я слышу от офисных клерков, в чем они там самореализуются - в гонках на офисных стульях, кто больше писем в аутлуке разошлет за день таким же самореализаторам, или кто сложнее таблицу в икселе навояет?

Все эти бонусы от дяди, типа лизинговой тележки, садика или зубной страховки - просто морковки для осликов, с них куда больше дерут, чем у них остается. Про соцконтакты эти вынужденные - ну тут как в тюряге, с кем в хате приземлишся - с тем и кентов заводи, вынужденная необходимость выживать. Мне вот по жизни нравится с молодыми телками общаться, и с близкими по духу пацанами, а на работе у меня всякие алени сидят, от их жизненных ценностей меня просто корчит, но выбора нет. Хотя нормальные челы попадаются слава богу, но это все элемент вероятности.

Sprung zu