Deutsch

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

11.07.19 22:11
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

berlije патриот
berlije
в ответ NachDeutschland 11.07.19 20:55, Последний раз изменено 11.07.19 22:19 (berlije)
Говорю чушь типа "хочу зарабатывать и иметь двоих-троих детей", все знают, что так нельзя

ПОчему чуш*, почему нельзя, я знаю семьи, вернее это мои ближайшие родственницы, где по 5 детей и матери там работают и зарабатывают не хуже мужей. МОжет и получше, на постах

Страшие дети - средние школьники. Малыши по 2-3 годика. Подумайте, как часто человек рожал и какая организация домашних процессов.

Но это звезды, в министерстве, если Вы 2-х хотите - это и не звезда справится.

Я считала, что Вы с мужем в Германии и дети у вас, много про коляски-садик-транспорт писали.

И не в качелях дети/ кар*ера у Вас проблема.

Нервная и считающая себе поумнее многих дамочка для семейной жизни это АД и изначал*но неправильная установка.

Вы не спожете с мужчиной гармонично существовать и искренне, радостно спать, если будете его считать глупее себя.

Любовь родится из уважения, преклонения я бы сказала, а какое уважение, если Вы про Эдисона слышали, выражаться вычурно любите, а муж будет обыковенный-средний, как большинство немцев?

Он Вас не оценит во-первых в из-за языка, будете беситься, где Вы , а где он, а во-вторых истерички может поначалу кого-то возбуждают, но это ненадолго.

Значит надо искать русскоязычного-высокоразвитого, способного в силу родного языка и образования оценит* и понять Вашу "тонкую-ранимую, никем не понятую душу" и умственный склад.

Тоолько такие ребята себе могут позволить покопаться в малиннике, модель с конкурса красоты завезти в Гермнаию а у Вас не первый и не второй вагон я так понимаю по возрасту? Экстерьер ребята тут хвалили, я им поверю.

А там кто знает.? Если еще и он подкачал.... Такие таски как у Вас, редко у козырных девушек, у которых все при них. У серых мышей с изьянами - скока хошь.

Мой Вам совет матери взрослого сына на выданье.

ЩЕки сдуйте, гундеж прикрутите, забудьте, что Вы нервная. Вы нудноваты и Вы это знаете сами. Будьте легкой и веселой. Эдисонов с Шопенгауэрами забудьте на первых дейтингах, пред мужчинами лучше недоумничать,

чем переумничать. glass
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на