Deutsch

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

11.07.19 19:31
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

berlije патриот
berlije

Не-не, все не так. Речь о детских установках, которые одним нужно суметь изменить, а у других они уже корректные, и к этим установкам прилагается пакет больше или меньше накопленного, не только финансов, но и знаний, опыта, знакомств на момент решения об отъезде.У Х родители поддерживают эту идею: "Что ж мы, зря тебе такое образование дали? Отправляли тебя язык в лагерь учить? Жилье у тебя здесь от бабушки осталось, не получится - вернешься. С замужеством не обязательно торопиться, бросит А - найдешь Б, и дети - твое решение, не мы руками поможем, так няню наймешь". И Х едет, так как она начальница, ей помогает ее нынешняя фирма и перевозит ее вместе с любимым котом на равную должность. У условной меня родители не столько за Путина, сколько против эмиграции, и все мысли переводят на "детей пора, чего ждешь, кто тебе потом поможет, думаешь, твоя частная фирма будет тебя терпеть на больничных? Раз уйдешь, два, вышвырнет, будешь нищей. Давай, пока мы молодые, ищи мужа". А еще условная я голодранка без своего жилья, всю жизнь три поколения в квартире, двушка в ипотеку в ближнем Подмосковье - мой потолок. Уехать за границу - отложить свое жилье.

Можно по-разному ситуэйшен смоделировать.

U Х нет проблымы выйти замуж? Ей жених по соцстатусу уже был положен с рождения в коляску? А как же "Девушкам из высшего обчества трудно избежать одиночества...." (Меладзе)?

"Бросит А, найдешь Б" - это даже у вокзальной алкоголички так, не только у Х. И у Вас так же. Если не в голове, то в жизни.

И если родители Вам тюкают как дятлы про замужество, разве это не аргумент уехать в страну непуганых 40-калетних женихов? Даже бабушки на лавочке в провинции знают - на Западе любая невеста будет с местом!

Уехать за границу - квартира своя уже и не нужна. Ипотеки, накопления всякие. Проблема рассосалась.

Ну есть у вас что-то от уточки, сознайтесь, с 1-й страницы гундите и хнычете, как все плохо.

Выключите уточку! улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на