русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

11.07.19 14:56
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
in Antwort berlije 11.07.19 14:40, Zuletzt geändert 11.07.19 14:57 (NachDeutschland)

Цена была условная, я ж написала.

Клиенты могут решить, что фирма А дорого обходится, и на следующий проект выбрать фирму Б или вообще создать свою карманную фирму С. Последний метод в Германии тоже вполне существует, сама работала. :) Повторю, ваша фирма просто глаза закрывала. Сколько я ездила в России по командировкам, у нас каждый человек чеки на такси привозил, хотя тоже можно было найти как прищучить, конечно. На одном проекте все это прекратили и стали централизованно возить микроавтобусом, и назад через 12 часов, а не 8. Не нравится - пешком вдоль магистрали 40 минут или на общественном за свой счет, немного разбирательства с моей стороны решило вопрос, но потом мне зажали-таки кусок премии при увольнении.

И все равно мошенничество и воровство, как не хвались, что это половину квартиры принесло.

Тут кто-то писал, что вы сдавали 7 что ли раз.

А в этом случае мог возникнуть вопрос совмещения работ, нередко в договоре прописана необходимость согласования с работодателем. Может, на это уже и судебное решение какое было, уверена даже. улыб

Что совой об пень, что пнём об сову.

Sprung zu