Волна хитрожопиков или летнее обострение ?
Такое впечатление, что хвалящие Дойче Бан пользуются им реже, чем я.
ткните меня носом где я ДБ хвалила ![]()
Поезда по расписанию в данный город и из него ходят раз в час, почти всегда со стыковкой, это абсолютно нормальный интервал, поэтому я ожидаю, что он будет выдерживаться,
я не так часто езжу на поездах. Если мы куда на поезде куда подальше едем, то у нас почти всегда пересадка в Маннхайме.
И хотя я мало езжу на поездах , в отличии от вас, , я знаю, что у ДБ стандартные 10 мин на пересадку - это очень мало. При покупке билетов я всегда изменяю время для пересадки , особенно если мне надо с S-Bahn на ICE пересаживаться.
А так всякое бывало: опоздание поездов из за наводнения, опоздание поездов из за самоубийц, опоздание поездов из за стройки возле путей (.ICE стояло больше получаса ) .
Действительно бежали на поезд только один раз в Австрии, да и то не потому что поезд опоздал, а потому что мало времени было на пересадку и мы не хотели следующего ждать.
Билеты стоили, напомню, 200 евро... Меньше 3 часов пути в одну сторону. Стыд какой-то.
ну кто же вам виноват, что вы билеты за полную цену берёте. Тип на будущее: если для 2. класса нет больше Spartickets , то посмотрите 1. класс. Там возможно ещё есть Spartickets, которые будут стоить столько же как и 2. класс. но удобств будет маленько побольше.
и если вы так часто ездите на
поездах , то просите у фирмы Bahn-Card