Deutsch

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

07.07.19 14:06
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

NachDeutschland коренной житель
NachDeutschland
в ответ Kobb 07.07.19 13:38, Последний раз изменено 07.07.19 14:09 (NachDeutschland)

Ни разу не правило уже давно, или машина (своя/фирмы), или 2 класс и общественный, даже трансатлантику через одного уже 2 классом шлют. безум В четверке в том числе такси банят (не во всей). Только одну фирму из двух десятков пока обнаружила, достаточно средняя по размерам, где там шикарные условия по транспортировке консультантов, но они решили, что я слишком много фикса хочу, а хотела я чуть больше, чем сейчас, они же только меньше готовы были дать.

В Москве тоже пяток фирм был таких, которые по Москве возили на такси. В провинциях всяких, конечно, возили, там и такси было копеечное, но условия проживания было не сравнить с немецкими, 2-3 человек в номере или 2-4 в квартире - в порядке вещей, на отсутствие горячей воды никто место проживания на проекте не проверял и претензии по этому поводу не принимал, в Германии же такое немыслимо просто. А у половины фирм правило, "если вы приехали из командировки, то такси везет до офиса" распространялось на любое время суток, не только пн-пт 9-18.

Что совой об пень, что пнём об сову.

Перейти на