Deutsch

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

04.07.19 14:50
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

bigmaks коренной житель
bigmaks
С машиной достаточно часто действует "не попробуешь - не узнаешь". Люди бывают искренне уверены, что им и без машины хорошо, машина - это дорого, напряжно, страшно, координация плохая, я же женщина и прочее, пока не поездят на ней месяц-другой-полгода, тогда уже не понимают, зачем они столько лет отказывались. У меня есть несколько знакомых женщин, которые начинали водить вынужденно, не желая того, не ради качества жизни, а ради выживания, думая, что прекратят, как только жизнь наладится. Но не прекратили, и даже наоборот.

Мой опыт с машиной - говорит что машина покупается когда она нужна, а не просто так. В Берлине у меня машина была, поскольку мотался по стройкам. Переехал в Киев - было достаточно служебной. Переехал в Лондон - нафиг, платить 10 фунтов в день за право въехать в красную зону??? Переехал в Москву - жил в одной остановке на метро от офиса. На машине было бы километр вниз по Ленинградке что бы развернуться, три километра пробки по направлению к центру, развернуться и километр назад - можно искать парковку, которой принципиально нет. Переехал на Арбат - служебная машина 24/7, что не отменяло метро из-за пробок. Переехал в Дюссельдорф - квартира напротив бюро, для вылазок машина берется на прокат. Вернулся в Берлин - год без машины, поскольку работа в пяти минутах ходьбы. Сейчас перешел в другое место -машина появилась, но все равно в центре предпочитаю общественный транспорт.

Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.

Перейти на