Deutsch

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

02.07.19 18:10
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

berlije патриот
berlije
в ответ NachDeutschland 02.07.19 17:20, Последний раз изменено 02.07.19 18:12 (berlije)
уже лет 15 точно массово мальчиков учат промокать пенис бумажкой, а не стряхивать

Где учат? Кто учит?

Читаю вас и смеюсь. как Вы вещаете "за всю Одессу". Вы у всех семей России интервью взяли?

Чему учат всю жизнь стряхивающие-последние-капли в трусы отцы своих сыновей? улыб

Всех понюхали до перестройки и после?

К каждому в холодильник заглянули, что он ест? Лук или уже не лук, а фуагру, символ этой темы.

Исследовали в лаборе что у женщин выделяется на немецкие сиденья?

А я Вам говорю, что ничего не выделяется на сиденья, гиген. прокладки есть на каждый день и одежда нижняя и верняя. Замучаешься до сиденья выделяться.

Или Вы без прокладок и трусов в транспорте ездиете? улыб

А когда доезжаете, омериканцы на митингах ничего с вас не унюхивают? улыб

но вроде как у вас должна быть любовь к креозоту, или я как-то не так ваше былое место работы поняла

Нет мое рабочее место было не в области шпалоукладывания. И кто Вам сказал, что рабочие запахи всеми профессиями любимы?

У нас сотрудница была, им с мужем квартиру в 19 лет от города дали, потому что муж подписался на газовой подстанции вонючкой газ заправлять.

"Запах газа" неслышимый. Пахнет отдушка. Думаете ему газовая отдушка розами плахла? улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на