Волна хитрожопиков или летнее обострение ?
Вполне получилось живописать про каргу и т.п.
Наводящий вопрос о том, давно ли вы были в Москве, думаю, наивен. Выхино не единственная станция в российской столице, правда-правда. :)
В СССР, и потом в 90-е в РФ, действительно была уникальная ситуация, когда даже при наличии почти безлимитной горячей воды многие и многие люди (включая некоторых профессоров МГУ) мылись раз в неделю, а женщины с длинными волосами раз в неделю делали прическу, и так ходили. Но и это проходит, и даже больше: уже лет 15 точно массово мальчиков учат промокать пенис бумажкой, а не стряхивать, и мыть руки после туалета; а отсутствие душа 2 раза в день считается даже в рабочих кварталах не очень приличным. Что интересно, в Германии по сравнению с Россией гораздо больше мужчин и по сей день носит майки под рубашки, и рубашки у некоторых по 2 дня без стирки. Одни и те же, точно, я уже специально наблюдала.
И голый лук так, как раньше, есть перестали, появились другие продукты и другие рецепты. Зажарка для супа (у тех, кто еще его готовит, я нет) нередко теперь даже без лука. ;)
Воздух в московском метро специфичный, не грязный, а с конкретным запахом, но вроде как у вас должна быть любовь к креозоту, или я как-то не так ваше былое место работы поняла?
Странно, конечно, что вы не замечаете потных жоп в мини-шортах в метро, которые прилипают к лавочкам. Подкину еще для вашей брезгливости: у некоторых
женщин очень сильные выделения между менструациями, особенно в середине цикла, и если они носят циклично входящие в моду лосины-звезда-в-обтяжку, то это все протекает и остается на той же самой скамейке. ![]()
Сельди в бочке я видела в ФФМ и в Гамбурге, по 1 разу. Ничего не сломалось, час пик. Но больше в это время я там не езжу.
В Штутгарте в час пик не то, что сельди, но мест и стоячих маловато.