Волна хитрожопиков или летнее обострение ?
Как уже написали, его нет. Обычного такси у нас ждешь 5-10 минут, они меня узнают, пару раз забытые вещи возвращали. Мне не жалко им платить, но для кошелька было ощутимо. В Москве, в эпоху до всяких Яндекс.Такси и Уберов вообще ездила по договоренности с конкретным человеком, было модно не только по утрам на работу. Надо откуда-то поздно, звонишь, спрашиваешь, сможете подъехать? Да. Отлично.
И дети ездят в автокреслах. Группа 1, в которую на днях пересела моя младшая, это тяжеленная дурища, ее с собой не поносишь. А старшей в силу хрупкости еще долго не стоит с бустером, группа 2/3 только-только впору стала. Найти убер-ообразных с двумя автокреслами через эту приложеньку будет сложновато. Все равно сейчас уже не так актуально, проблема доставки в сад/из сада давно решена грузовым велосипедом, с 9 месяцев младенца транспортировка в нем без ограничений, и в пробках почти стоять не надо. По одному перемещаемся с детьми часто на нем, одна из лучших семейных покупок на родине изобретателя велосипеда.