Deutsch

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

29.06.19 19:07
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

berlije патриот
berlije
в ответ Санта2019 29.06.19 18:41, Последний раз изменено 29.06.19 19:13 (berlije)
смущСреднестатический бюргер как правило покупает себе недвижимость с целью сократить расходы на кварт.плате

Не факт. Я купила свою первую квартиру (для себя), про квартплату даже не думала. Она была мизерная. Но Вы не представляете, какое счастье распирало мою душу после покупки (спонтанной, на аукционе, т.е. утром я шла на 1-й аукцион своей жизни, а вечером после удара молотка была уже собственницей)!

Люди покупают для качества жизни, себе по душе, обустраиваются по своему вкусу, детей в домике с садиком растят, и никакой фермиетер неходит, жалом не водит, замечаний не делает.

Ну и конечно на старость лет можно продать и в хайме на эти деньги жить. Или детям что-то оставить после себя.

Причем здесь мое образование?

Кoгда выйдете утром в свой сад босиком на самостриженый газон, из планировки своей мечты, самосоставленную, сьедите свою малинку с куста, детки в выходной в надувном бассейне плюхаться будут, визжать от восторга и никакая старая карга снизу не будет клюшкой в потолок колотить. Вы от кайфа про все инвестиции забудете! flower

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на