Вход на сайт
Продать свой дом
3614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ жилье_в_Берлине 24.06.19 23:19
и вообще, для двухдневного однодневного ника потрясающее знание основных деймейкеров форума.
но я пока не узнаю в гриме...
единственное, хорошим шулером ему не быть, нервы подводят:
понятно что нотариус, вам надо просто тс обгадить и разрушить ее планы? Сами то ничего брать не будите. И не надо ей ничего тут обговаривать.
.....
все я знаю. И с полной суммой приехать не проблема. Чтобы тс видела, что деньги есть. И как ты нищеброд не беру кредит на 25 штук. И заносят не в домовую, а в поземельную книгу. Специалист.
Вообщем Алина местные тролли все сделают, чтобы вам разрушить проект.
.....
просто такие как ты рассматривают любую выгоду не в свой карман, что выгодно продавцу, что покупателю, при таком денежном мизере, как личное оскорбление. Тс надо избавится от геморойной, копейки приносящей недвиги. Я имею интерес, что с тобой не так? Ты то интерес не имеешь, но лишь бы другому нагадить.
.....
Но то что ты сейчас написал, не зная реальной ситуации с домом, воршрифтов на него, точного местоположения и прочего. Ты просто подгадил мне. Тс сейчас или не позвонит или цену в 2 раза зарядит. Тебе это надо было. Я ни копейки больше 25 не дам.
.....
так, прям, почитаешь, и подумаешь, а кому тут проэкт хотят разрушить? и кому интересно? и так ли уж плоха и тоща корова??
и еще я предполагаю, что этого ника скоро не будет, а будет какой-либо другой, совершенно нейтральный ник, но тоже, бели и нови, и появится он
опять в личке у ТС, и будет мылить ТС за дом.