Вход на сайт
Волна хитрожопиков или летнее обострение ?
28937 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ жилье_в_Берлине 24.06.19 23:07, Последний раз изменено 24.06.19 23:27 (Санта2019)
Почему ВЫ за меня решили, что я не плачу налогов?
Никакой малый бизнес не платит со всех доходов налоги- не рассказывайте сказки. А если бы гайки не закручивались, то и того не платилось бы)
Взять например маклерские услуги в 7 с копейками процентов.
Скажите за что можно требовать c квартиры пол миллиона 35 тыс. за услуги? )) ну это реальное мракобесие. Годовая зарплата (с подработкой ещё) среднестатического русского мигранта.
Скажите, почему я про Вас не придумываю сказок, а Вы про меня придумываете?Миета легко задирается не потому что кто-то что-то покрасил, а потому что ниже рынка мебелирашки сдавать - я не мать Тереза.Предлог не ищется. Я не повышаю арендную плату живущим в мебелирашках. Потому что люди используют их как старт, на полгода-год. И переежают в пустые квартиры, на окраины и дешевле.У Вас каша-малаша в голове и много "псевдознаний" про мою деятельность.
Уссыкайка с Вас! Тоже мне, нашли врага народа, кого который день возбужденно во всех грехах обвиняете. Только что кровь убиенных младенчиков еще не приписали, а так весь букет!Даже родину мою - деревню в вину мне поставили. Уж не знаете к чему прицепиться.
До чего люди завистливые! Женщине с трудной судьбой с 465 брутто позавидовали.
Вы не перевозбудилась случайно- столько возгласов и восклицательных знаков)