русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

20.06.19 18:14
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

*ell* патриот
*ell*
Ну вы наверное с такими же людьми и общаетесь (как правило переселенцы, как и мы сами). Коренные немцы там зарабатывают в разы больше. Я по работе с этим сталкиваюсь, знаю, поэтому не только по знакомым сужу.Ну и если в 40 лет переехал, в семье работает один, дети есть, то кончено стать боХатым шансов намного меньше.

С разными общалась. С инженером авиастроителем, коренным немцем, который через 3 года работы в Швейцарии вернулся обратно в Германию. С семьёй, в которой муж американец, жена местная немка, у обоих хорошее образование, пожили в Омерике, пожили в Швейцарии и осели в Германии. С коренным Швейцарцем, который пару лет как живёт в Берлине. И с "такими же людьми" тоже общалась, как всё ещё работающими в Швейцарии, так и вернувшимися.

Так, а Вы, стало быть с разбогатевшими в Швейцарии общаетесь. И до какой степени они разбогатели, каких объёмов иммущество в среднем заработали?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu