Deutsch

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

17.06.19 07:12
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

*ell* патриот
*ell*
в ответ Rolick 16.06.19 22:05, Последний раз изменено 17.06.19 08:32 (*ell*)
нет Элл, ты тут совсем неправа. Какая золотая молодёж. Они своими мозгами и трудом достигают в чужой стране. Высокомерие есть и оно не беспочвенное. Чтобы сесть за условную кассу требуется гораздо меньше труда. Если уж признать, что способности даны свыше.

Мы на "ты" не переходили, если что.

Мне не требуется общественное признание собственной правоты. Это просто моё личное мнение, что пренебрежительное отношение к людям, зарабатывающим на жизнь какой-либо менее квалифицированной работой, кроме как о душевной гнилостности ораторов, более ни о чём не говорит. В данном конкретном случае, наверное, можно снисходительно попытаться списать подобную демострацию тех самых признаков душевной гнилостности, на молодость и/или глупость.

На что можно было бы снисходительно списать высер (по-другому даже и назвать не могу) о "бухании-ширянии-абортах" даже и не знаю...

Какая золотая молодёж. Они своими мозгами и трудом достигают в чужой стране. Высокомерие есть и оно не беспочвенное.

Поэтому я и написала "Мальчики своим беспочвенным высокомерием напомянают "золотую молодёжь", только без золота...".

Т.е. понты есть, а золота нет.

Тут, если что, подавляющее большинство форумчан в чужой стране своими мозгами и трудом достигают. В упор не вижу чем именно эти двое выделились, чтоб высокомерие подобного размаха стало обоснованным. Про шестизначную годовую брутто в стописятый раз писать не надо. Ибо если не все считают нужным публично свои карманы выворачивать, это ещё далеко не означает, что у них доход меньше. Это во-первых. А во-вторых у кого доход меньше, тоже ничем не хуже, у людей могут быть просто другие приоритеты и потребности. Возможно кассирша из лидла любит после работы носки вязать, а не в дальних странах ночами на пляжах плясать i ей своей зарплаты на свой образ жизни вполне хватает.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на