Deutsch

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

16.06.19 23:00
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

max22222 старожил
Какого-то? Вы и про группу ДДТ никогда не слышали?

И что, то что вам по каким-то причинам близко творчество Шевчука делает его богоподобным излагателем абсолютных истин? Мне он не нравится, за особое искуство я его творчество не считаю, а то, что сейчас это и не слушают, скорее подтверждает мое мнение ( впрочем это уже даже к делу не относится)

Вы видимо очень плохо учились, если не запомнили простого правила "отсылка к авторитету- не доказательство". Тем более и авторитет в данном случае так себе.

Да, внесла посильную лепту в продление агонии белого населения . Не завидуйте! У Вас тоже еще есть шанс!

Это у вас пунктик придать своему хобби значение вселенской важности. Рожали вы для себя и никакому населению от этого никакой пользы нет. Не приписывайте игре ваших гормонов значение которого у него нет.

Народ, который не хочет кормить своих детей, будет кормить чужих" (с). Тоже не слышали? Никто же не спросит, сдались они Вам или нет! Разве не вы тут за налоги плакали? Так вот это оно и есть! И я ведь не утверждаю, что это справедливо . Это просто закон природы!

Опять какую-то ерунду несете. Может ваш сосед хотел прожить 70 лет в свое удовольствие, но нет- 15 лет ваши дети топали у него над головой/ орали под окнами, 30 лет он вынужден был больше вкалывать, чтобы платить налоги за вас и ваших детей (пока вы сидели дома и не работали, но пользовались всей инфраструктурой государства). И вот, когда ему за 60 и вы с вашими детьми испортили ему лучшие 30 лет его жизни, и ему уже ничего особо не надо, ему с ваших детей милистливо кидается подачка в виде нескольких лет пенсии. Что, он вам должен спасибо сказать? За что?!

Такой вариант не рассматривали?!

Перейти на