Волна хитрожопиков или летнее обострение ?
вместо решения проблемы выбросов Фольксваген пошел на тупой подлог
Мне вот за 20 лет мысль воспользоваться поделками Фольксвагена даже в голову не приходила, и что?!
ну вот не могу не ответить на это.
Почему? По каким критериям VW - поделка? Дизель скандал вообще не "наше дело". Это конкурентные войны.
Там они друг друга обманывают сплошь и рядом. Цель - рынок. Нам-то что переживать за их моральный облик. Германии это было на пользу и ладно.
Если новый покупать - VW ездит лучше всех из непремиум, если купить не самый слабый мотор.
Обзор изнутри, крыша с большим люком, внешний вид у новых моделей, резвые движки с турбиной, расход, подвеска от простой до пневмы, рулевое комфортное для среднего водителя.
Коробка механическая просто идеальная, автомат 60-80 тыс прекрасный, Нави и цифровая приборка - просто отличные. Я сравнивал одноклассников - новые тойоты,
хонды, они заметно уступают. Комплектация - сколько хочешь. Недостаток - дороже и сегодня можно говорить о затратах на ремонт, но в любой деревне по гарантии можно отремонтировать
быстро.
И кстати цена при продаже не так падает так как у японцев, а у БМВ почти те же проблемы с ломучестью.
Просто сядьте и прокатитесь если не нацелены обязательно на премиум!