Deutsch

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

16.06.19 10:38
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

Kobb коренной житель
в ответ Rolick 16.06.19 08:28, Последний раз изменено 16.06.19 10:38 (Kobb)
слушай, я тебя прекрасно понимаю. Ну а где, в какой стране платят больше? В Москве, в Калифорнии, но там заберут твою зарплату другим путём - через ЖКХ, через шмотки и пр.И потом, если ты до сих пор особо ценный спец, можешь найти работу с большей зарплатой.Скорее всего демотивация у тебя идёт не по причине 40% вычетов. Заведи молодую подружку из Украины - упругую и ненасытную,потом она родит и жизнь заиграет как раньше.Кстати, дети маленькие бывают не только гадкие, бывают очень хорошие, особенно девочки.

Везде где платят больше - сношать будут тоже больше. Может в Швейцарии еще можно на подобную халяву воткнуться и в деньгах выиграть, но с пассом рф туда не сунешся. А в Германии скакать ради прибавки в 10-15 тыс - глупость, налоги и стоимость жизни в том же мюнхене сожрут всю эту прибавку, еще и в минус уйдешь.

Молодая подружка из Украины оставшиеся 60% после налогов заберет, а не дай бог залетит и родит - еще на 18 лет алиментов попадешь.

Вот точно тогда жизнь заиграет!!

И вообще у меня уже есть ребенок, так что все + и - этого дела я и сам могу рассказать))

Перейти на