Берлин.квартира.
Форумчанки не любят конкуренцию в виде молодых и симпатичных девушек, потому и вставляют шпильки.Но Вам действительно будет трудно найти работу и жилье.
А форумчаНЕ отчего не предлагают молодой и симпатичной девушке квартиру и зарплату? Тут же у многих есть квартиры и шестизначные доходы, отчего же не предложить? Лейпциг, на первое время тоже бы очень хорошо подошёл, особенно с дешёвой или даже бесплатной квартирой и хорошей зарплатой. Вот взяли бы и помогли молодой симпатичной девушке с квартирой и зарплатой, вместо того, чтобы шпильки вставлять, расписывая, как ей трудно будет.
----------------------------------
Я могу объяснить, почему лично я, не сдаю и уж тем более не предлагаю квартиры девушкам с высоким уровнем самодостоинства - просто опыт УЖЕ имеется.
Будет так:
Звезда! И нет в природе ей достойных. Старые тётки квартиросдатчицы - грязь подноХтёвая. Их сранные коморки, разумеется слишком дорогие и вообще зачем этим тёткам деньги, когда им впору землёй натираться и на кладбище отползать. Но так и быть, пока замок/виллу никто не предложил, так и быть...
После подписания договора подут запросы, что в квартире ещё нужно исправить поменять (к примеру матрас хоть и новый, но недостаточно мягкий, на нём же спать невозможно!). Маникюренные пальчики созданы не для того, чтобы менять лампочки или драить квартиру. Поэтому приехав с другого конца города по претензии "электричество не работает", престарелая квартиросдатчица обнаружит перегоревшую лампочку и немытый санузел (общественные толчки отдыхают!). И будет ещё обнаруживать стиральную машинку, которая при подписании договора была новая, а потом изнутри забита грязью а снаружи в потёках засохшего кетчупа, слив душа забитый роскошными длинными волосами. И предложения понизить миту по всяким разным поводам. И много ещё чего. Потом будет перерасчёт за перерасход воды и отопления с воплями или как минимум брезгливым презрением к старухе-жадине. И т.д. и т.п.
И если мужчины квартиросдатчики, ввиду природных особенностей, будут всё ещё умиляться созерцая "молодых и симпатичных девушек". То у женщин квартиросдатчиц, сами понимаете, никакого стимула...