Жизнь в северо-восточной Баварии, Хот
Фогельсбергкрайс подешевле будет.теплее,чем в Баварии,а уж про черненьких когда читаю,даже обидно становится-думаю:может я не в германии живу?
Вам следовало бы хоть иногда выбираться из своего наблюдательного пункта за митерами/соседями в город и прекратить дезинформировать людей, если вы это, конечно, не сознательно делаете. Мне тоже 2016-м писали, что у вас беженцев нет, а в вашем регионе и конкретно поселке их ничуть не меньше, чем в других местах германии со сравнимой численностью населения. Достаточно поехать в центр среди бела дня, чтобы почувствовать себя слегка в Багдаде. По криминалитету не скажу, но в прошлом году во всех магазинах висел фоторобот лица африканской национальности, ограбившего кассу местного гетренкмаркта, а в газетах писали о домогательствах какого-то флюхтлинга к девочкам в бассейне, находящемся в десяти минутах ходьбы от вашего дома. Так что с беженцами в фогельсбергкрайс полный порядок. А уж в Фульде тем более, достаточно выйти на Банхофштрассе, чтобы в этом убедиться.