Deutsch

Жизнь в северо-восточной Баварии, Хот

14.06.19 23:08
Re: Жизнь в северо-восточной Баварии, Хот

victorie прохожий
victorie
в ответ Kobb 14.06.19 15:18

Тем, кто никак не может понять (или принять) нашего желания уехать из Гамбурга, еще раз объясняю, этот посыл объясняется не нелюбовью к городу (город разный, как и все большие города, все зависит от района), а (внимание!) желанием иметь свой собственный дом с большим участком, чтобы соседей почти не видеть (это пожелание моего интровертного мужа:). Не мне вам рассказывать, сколько стоит дом в Гамбурге с участком больше 1000 кв. м. Нам нужны: чистый воздух, минимум машин за окном, спокойная и безопасная обстановка вокруг (насколько это в нашем мире возможно), красивая природа и, желательно не очень тоскливый климат (сырость в Гамбурге нам не по душе), определенная инфраструктура для нормальной жизни и наличие гимназии/школ для детей. С тоски не завоем = хозяйство заведем:))). Если серьезно, Со всем остальный мы готовы мириться: бары- дискотеки - пройденный этап.За культурной жизнью можно раз в месяц-два съездить в крупный город, если захочется. А можно в своем красивом саду с плетеном кресле с бокалом чего=нибудь посмотреть на youtube прекрасный спектакль Современника или другую нашу нетленку отечественную (кому, что нравится). Я вообще люблю замки и развалины, а их, по моим представлениям в Баварии раскидано много.

Целью моего изначального поста был вопрос к тем, кто живет районе Хофа и в Оберфранкен вообще, поделиться своими впечатлениями. Особенно что есть негативного? Как ситуация с беженцами?

Мы долгое время искали в БаденВ, но соотношение цены.качества и трудность ухватить хорошее предложение (они уходят в 3-4- дня на нашем опыте) нас обескуражили.

Еще раз вопрос к тем, кто ЖИВЕТ В РАЙОНЕ ХОФА ИЛИ БЫВАЛ ТАМ, как вам живется?

Перейти на