Deutsch

Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

11.06.19 07:30
Re: Волна хитрожопиков или летнее обострение ?

FFH19 посетитель
в ответ NachDeutschland 11.06.19 00:07, Последний раз изменено 11.06.19 07:32 (FFH19)
В моем случае вот добиться от эйчара какой-то подтверждающей бумаги в оригинале, нужно пинать пару раз, иногда с подключением начальника и даже профсоюза... Я свою нынешнюю фирму нежно люблю, но бюрократия из-за распределения в пространстве катастрофическая. А у мужа аналогичная бумага "maschinell erstellt, ohne Unterschrift gültig", что многие владельцы не любят,

Это, наверное, старики не любят? У меня самой тоже только maschinell erstellt, но проблем, когда сама снимала не было. Это не повод для придирок. Подделки все равно видно. Когда оба стабильно работают, это хорошо. Даже, если один работу потеряет, то есть 2 зар плата. А вот более ранний показ квартиры, если это новостройка, может быть нелегко устроить.

Предпоследнюю, что сдала, показала по просьбе раньше. Но там эта женщина написала мне раньше всех, по личной инициативе прислала все бумажки, даже слишком много. На общий показ она не могла, так как командировка по работе, а не болезнь любимого хомяка/попугайчика.

Но пока я договорилась со строй. фирмой, чтобы время показа всех устраивало, это был такой геморрой. Короче, общего показа я и не делала, сдала ей. Пока платит, не беспокоит, позвонила 1 раз в 22ч, но там открылся косяк, который при сдачи никто не заметил.

Но это хорошо, пока гарантийный срок не прошел, нужно трясти застройщика.

Перейти на