Deutsch

Странный жилец - призрак

03.06.19 12:44
Re: Странный жилец - призрак

X-Finanz свой человек
X-Finanz

И так ситуация прояснилась после посещения ББ. Как сказали в ББ они в курсе, что он там "живёт", всё в порядке у него и с документами. Он работает в представительстве своего государства как представитель по торговым вопросам и инвестициям. У него есть как я понял разрешение на пребывание в ЕС на данном основании. Он является одним из крупнейших налогоплательщиков в городе, поэтому они его знают и внимательно за ним следят. Он со слов сотрудницы неоднократно помогал городу в различных социальных проектах как частное лицо финансово. И вообще как оказалось у него ещё и свой самолёт небольшой есть и он позволяет за счёт его хранения в ангарах существовать местному авиа клубу. Так что всё хорошо. На всякий случай написал самому арендатору, что мне нужно подтверждение его регистрации по адресу квартиры. Через час я получил актуальную сканкопию мелдебешейнигунг и НЕ. Приложил к документам, можно спать спокойно.

Wo kommen wir hin, wenn jeder sagt "wo kommen wir hin" und niemand ginge, um zu sehn, wo wir hinkommen, wenn wir gehn ...

Перейти на