русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Более одного желающего на объект

06.05.19 19:45
Re: Более одного желающего на объект

*ell* патриот
*ell*
in Antwort Rolick 06.05.19 18:43

Потому что кто-то из них, посчитал, что на цену поменьше набежит много народа, а потом народ войдёт в азарт и цена взлетит необычайно высоко. Так действительно бывает на аукционах, что люди захотев объект ещё по малой цене, под этим приятным впечатлением в итоге скидывают неадекватные суммы, лишь бы выиграть.

Ну и с соседями, там, возможно тоже "лапша" для моих ушей была. И может там не было вообще никаких соседей. Просто может подумали, что я в ответ на это известие начну им мешки денег в догонку кидать, только чтоб мне продали. А когда мешок не прилетел, возник план притянуть за уши тех, кто дал меньше. Хотя я не знаю, что они ожидают от людей, которые дали намного меньше меня. Что они тогда дали 5, а теперь 50 дадут? Шмешно.спок Ну разве что тот, который 22 давал, может и накинет ещё чего... Или если они за это время ещё просмотры сделают и совсем новых желающих найдут, таких же странных, как я.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu