Более одного желающего на объект
Есть покупатель А, он дает больше заявленной цены на 5 тыс.Тем, кто хочет, аж не может, купить по заявленной надо же обьявить это? Вдруг кто-то скажет, а я даю на 5,5 больше!
Дело было по-другому. Было обещано, что, в определённый день, будет выбрано самое выгодное предложение и это и будет покупатель. Кто хотел, аж не мог (т.е. я), тот подсуетился, звонил, выспрашивал сколько дать чтобы быть уверенным в победе. Дал не на 5, а на 35 больше (а второй реальный гебот был где-то 20-22), т.е. отрыв был большой. А теперь ему говорят, а теперь ещё один круг битерферфарен.
А если я во второй круг опять дам больше всех, то, возможно будет третий круг, может за это время ещё новые желающие подтянутся, мало ли... а может и не подтянутся, а просто мне лапшу на уши вешают. И нет никаких гарантий, что после третьего или десятого круга, таки решатся и пойдут к нотариусу.
Вы бы так же сделали, или?
Нет, я бы сразу поставила цену выше. Чтоб не клоунов завлекать и цирк устраивать, а чуток более серьёзных покупателей. И в свою очередь, серьёзных покупателей не раздражать пустыми обещалками, а потом передумалками.