Deutsch

Более одного желающего на объект

06.05.19 11:17
Re: Более одного желающего на объект

*ell* патриот
*ell*
в ответ *ell* 15.04.19 12:19, Последний раз изменено 06.05.19 12:43 (*ell*)

Цирк вернулся! хаха

Даже пару дней не выдержали, паскудники. Или может соседи (если они таки существовали в природе) их с такой ценой послали.

Позвонил маклер. Сказал, что ситуация поменялась. По словам маклера, теперь продавец решил, что нужно контактировать, всех остальных "покупателей", кто дал выше цены, но меньше меня, ибо он тендирует к семейным и хочет дать всем "равные шансы" (от этого аргумента я чуть не прослезилась со смеху) и дать им три дня на раздумья, а не хотят ли они теперь попытаться подтянуться до моего уровня и сделать потом битерверфарен.

Я ответила, что битерферфарен вообще-то уже был и я уже дала намного больше всех, ибо понимаю, что никакого предложения на 30к выше у них на самом деле (как минимум, ещё) не было. И что вообще-то я уже лучший покупатель (даю больше всех и цалюнгсфэхиг, и нетт и вообще), а остальным, если они вообще дадут эту сумму, непонятно дадут ли потом вообще кредит. И что это уже не "равные шансы", а очень нечестное поведение, по отношению ко мне, ибо мне чужой гебот на блюдечке с голубой коёмочкой никто не приносил и никаких "исчё три дня на размышления" не давал. И что если продавец предпочитает семейных/своих, а не тех, кто дал лучшую цену, то я вообще не вижу смысла участвовать, пусть отдаёт дешевле семейным/своим. Маклер клялся, что виноват продавец, он хочет именно такой процесс и что он ничего сделать не может, но будет держать меня в курсе.

Потом через час позвонил ещё раз, чтобы попытаться удержать "на крючке", видать обкакался, что ляпнул не то и я могу спрыгнуть и они в итоге вообще без покупателя (даже безсемейной русской) могут остаться, рассказывал, что, нет, вообще-то у меня такие же шансы, как и у семейных. И чтобы я не думала, что я как-то им нахтайль, но продавцы порешили сделать именно так и он должен теперь именно так сделать.

-----------------------------------------

Вот думаю, взять, что ли и отозвать вообще гебот? Типа, не хотите, ну как хотите... типа я не буду ждать, пока вы там дальше ищите...

Или срок поставить, что "чтобы шансы были равны" моё предыдущее предложение действует ещё до завтра (так, чтобы три дня для размышления других, ещё не вышли), а потом я тоже "буду посмотреть"...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на