Более одного желающего на объект
Ну у меня были нормальные люди. Немцы со своей ситуацией.
Посёлок высоких беамтов с типовыми домиками. Сам
Дойчебанный перец умер в 80-х, у 3-х детей в возрасте (поскребыш- мл. Сын мой ровесник) свои дома в Берлине, в домике много-много лет жила их мама.
Маму - владелицу пришлось переселить в Хайм на соседей улице, а дети (у старшей сестры тоже уже деменция) по доверенности продавали Ее домик.
Это уже был адский ад и ментальное испытание для детей этот домик готовить к продаже, 50-летний хлам вывозить. Может полгода тянулось. 2-я сестра занималась одна за долю бОльшую от продажи.
Дом им оценил когда то за деньги специалист. Они чётко эту цифру нарисовали в объяве. Сказали сбавлять не будем, вот документ.
Никаких маклеров не звали. Маклеры набежали на 1-й просмотр с фотоаппаратами. Я даже пару знакомых встретила. Им великодушно разрешили тоже продавать, но без всяких договоров, всем вместе. В тот же вечер на иммоскауте висело несколько объяв
Одного и того же домика в разную цену. Объявы висели, а мы уже нотара заказывали.
Это просто приличные немцы, люди слова, обеспеченые, поскорее продать родовое гнездо да забыть.