Deutsch

Более одного желающего на объект

06.05.19 06:54
Re: Более одного желающего на объект

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 05.05.19 22:48
Неправильно считаете. Когда Вы сравниваете с квартирами , то в цене за квадрат квартиры вложена земелька, а Вы ее УЖЕ отняли.

Нет, высчитывая цену я сравнивала с аналогичными домами. Т.е. брала аналогичные дома, отнимала цену их земли и делила остаток на площадь дома. Потом эту цену за квадрат помножила на площадь интересующего меня дома и прибавила цену интересующей меня земли. И вот эту сумму сочла своей приблизительной ценой.

А с квартирами я просто сравнила, не для ценового расчёта, а просто о том, что по сравнению с квартирами меньше получается. Из того, что сейчас продаётся, даже если цену земли от квартир отнимать, всё равно побольше получается.

А ремонт ведь разный может быть, за разную цену. Я его только для меня лично могу посчитать. А у кого-то другого другие цифры будут. Поэтому для расчёта именно "рыночной" цены объекта, мне показалось, что проще просто с такими же задрипанными объектами сравнить.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на