Deutsch

Более одного желающего на объект

05.05.19 17:12
Re: Более одного желающего на объект

*ell* патриот
*ell*
в ответ berlije 05.05.19 16:21, Последний раз изменено 05.05.19 19:06 (*ell*)

Житель домика помер, там никто не живёт. Я туда ходила ещё до того как к маклеру обратилась, ибо по картинке объявления домик узнала и хотела попробовать без маклера договориться. Я там во двор заходила, в окна заглядывала, там видно было, что никто не живёт.

Домик сообщество наследников продаёт. Предложение уже и так шло одному из продавцов и маклеру, продавец на просмотре присутствовал и листочек с мейлами давал. Т.е. продавец был в курсе сколько я давала, если счёл нужным свои мэйлы прочитать. Поэтому думаю они по договорённости мутили, им то обоим максимальная цена выгодна. А маклер всю вину на продавца валит, что типа продавец геморойщик, а так бы мы уже давно по-хорошему договорились.

Пахнет киздежем.

Да. Возможно даже через какое-то время они ещё раз объявятся. И я бы с таким наслаждением послала их... Но проблема в том, что мне кажется цена всё ещё адекватная, даже хорошая и они реально могли и могут найти покупателя. И мой лимит ещё тоже не достигнут. Поэтому я и продолжала торг, хотя тоже подозревала, что они, возможно, обманывают.

Но я им уже до этого предлагала, подумать сколько они хотят и может мы бы договорились безо всякой тягомотины. Но они, очевидно, предпочитают "брать измором", очевидно надеясь, что может ещё кто-то подтянулся бы и совсем много предложил.

Может я цену неправильно считаю. Я считала так, что если от общей суммы отнять участок по Борису, то за сарай остаётся по 1,5к за квадрат. Там полный санирунг нужен. Но я просто подумала, что квартир за такую цену за квадрат уже давно нет в природе даже с полным санирунгом. Но может я цену неправильно прикидывала?смущ И на самом деле может уже и завышена цена.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на