Более одного желающего на объект
Спасибо за тёплые слова!
Сегодня маклер звонил, он несколько домов продаёт и я ещё на другой експозе запрашивала (сам домик лучше, но по расстоянию для меня хуже).
Ну и рассказал мне почему продали не мне. Оказывается этот дом хотели купить соседи, которые в очень хороших отношениях с продавцом, но за малую цену. Ну и чтобы определить нормальную цену, они порешили дать объяву и поглядеть кто сколько даст. И если те соседи дадут столько же (даже не больше , а просто столько же), то они и покупают. По человечески мне с одной стороны понятно, что семейные дужбаны им ближе, чем странная русская тётка. Конечно обЫдно, что на самом деле всё было изначально ясно и меня просто
попользовали. Ну да ладно, это не последний сарай в Берлине. У нас и пострашнее сараи найдутся! Будет и на моей улице праздник!
А я решила слегка отомстить и попросила передать, что я, конечно, всё понимаю, и гёне сладенькой дружественной семье с детками домик, и поздравляю продавцов, что за хорошую цену продали! И типа ну какая теперь разница, что я бы может ещё больше дала? Ведь дружеские отношения важнее! Я всё понимаю.
Пусть их теперь жаба душит в размышлениях на сколько бы больше я бы ещё дала!