Deutsch

Шум соседа

05.05.19 09:49
Re: Шум соседа

anukov постоялец
в ответ spaceX 03.05.19 20:02, Последний раз изменено 05.05.19 10:43 (anukov)

Сегодня снова вызвал полицию, они с ним поговорили и это все. После того как они уехали он пришел и начал выбивать двери в мою квартиру. мы включили камеру и я начал звонить в полицию и говорил что сосед атакует мою квартиру и вы можете это слышать - он бил двери и орал очень громко так что было слышно им по телефону. На камеру заснято как дверь вминается от ударов а он орет (завтра загружу сюда видео). Полиция приехала второй раз и застала его когда он просто звонил в квартиру. Они стояли разговаривали он спокойно расслаблено пил пиво при них гнал на меня мол моя стиралка ему мешает. время от времени он поворачивался в моя сторону и что-то говорил угрожающим тоном а они затыкали его. У него были руки в крови он сказал что это он упал.

После этого они зафиксировали сломанную ручку двери и сказали что если он еще раз прийдет - сразу звонить. Ну собственно как и предидущие 4 наряда

замок наверное погнулся и дверь теперь плохо закрывается. я думал что это будет расцениваться как нападение или попытка взлома, но я так и не понял какая функция полиции - проводить воспитательные беседы?

Письмо с угрозами, видео с выбивание двери, могу еще заснять как он бежит на меня и пытается ударить (такое было), могу даже дать себя ударить. Но я так понял что все это полиции пофиг - “а что мы можем сделать”

так же назрел вопрос, что делать если он нападет на мою девушку когда меня не будет рядом? Разрешены ли перцовые баллончики? Может ли она применить его или если нет, то какой разрешенный спрей может быть эффективным?

Перейти на