Deutsch

Более одного желающего на объект

04.05.19 17:22
Re: Более одного желающего на объект

berlije патриот
berlije
в ответ Розочка2016 04.05.19 11:09, Последний раз изменено 04.05.19 17:30 (berlije)
Вон пример Берлиже, которая покупала свой домик и продавцам было НЕ УДОБНО ей отказать, хотя к тому моменту уже были предложения выше по цене..

Нет, дело не в "неудобно". А в том, что берлиже стояла перед ними, понятная и четкая как газета ПРАВДА с контоаусцугом с деньгами на весь домик и даже больше, с листочками с зарплатой, без претензий, финансирования и вопросов,

хотела купить.

А те кто больше давали, вернее не давали, а в день 1-го показа вечером уже вышло несколько обьяв на иммоскауте с этим домиком от разных маклеров (они тоже с фотоаппаратами набежали на 1-й просмотр), на 15-30 тысяч дороже. И в уши дули продавцам,что домишка недооцнен, они продадут дороже. А горе-покупатели пели, что переоценен. Продавцы не стали ждать результатов по обьявам, я готова была идти к нотару и подписывать. В кредите была уверена как в самой себе и про него имне заикалась.

Кто продавал иммо знает, от "Хачу купить,продайте только мне" до похода к нотару у некоторых пропасть.

А я убедила наглядно, что я - реальный покупатель. glass Ну у меня и супружник очень шармантный, продавцов расположил.

Скорее он "опутал ментально".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на