Deutsch

Более одного желающего на объект

02.05.19 16:10
Re: Более одного желающего на объект

*ell* патриот
*ell*
в ответ *ell* 18.04.19 11:17, Последний раз изменено 02.05.19 16:14 (*ell*)

Нет конца моим страданиям...спок хаха

Торг продолжается. Но я, собственно, так и предполагала.

Кто-то якобы накинул за объект на 30к больше. Это мне типа так "по секрету" сообщили. Моё предложение было меньше (я давала 12к сверху). Вот сижу, думаю, что делать. Возможность накинуть ещё больше пока есть. Но:

1. не факт, что этот "кто-то" в природе существует.

2. не факт, что этому персонажу (если он таки существует) кредит дадут. Без залога можне ведь и 100к накинуть, а потом сказать, что кредит не дали, а дали только на 100к меньше.

3. мне не принципиально "всех победить", купив мусор за большие деньги.

4. меня этот объект интересует только потому, что место именно для меня удобное (у меня рядом квартира, я бы туда маму поселила, а сама на фазенду смущ). А сам объект, собственно, из серии "под снос".

5. в этом месте продаётся нечасто, но объектов 10 за год в интернете были (в архиве скаута), так что шанс не последний.

6. проблема в том, что на низкую ценовую категорию априори желающих больше и такие объекты чаще уходят по завышенной цене, потому что какашку за 300-350к себе априори может позволить большее колличество смертных, нежели приличный дом за 500-600.

7. я нищая смущ, для меня эта сумма серьёзная, накинуть ещё больше - гораздо бОльший риск

Давайте со мною порассуждаем, может какое-то умное решение появится.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на