русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

29.04.19 23:23
Re: Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

Alena1983 знакомое лицо
in Antwort Fraularissa 29.04.19 19:45
Обижается, что в унисон ей не поем, мужа не поносим.

не надо коверкать мои слова. Я никого не поносила, а искренне не понимала да и никогда не пойму ситуации, когда один человек в семье не может найти 5 минут чтобы выпить спокойно горячего чая ( образно конечно, а то сейчас про микроволновку мне рассказывать начнут), а второй при этом находит ЧАСЫ для лежания на диване. Мне бы тупо совесть не позволила возлежать, когда другой рядом пашет.

И что это неправильно и несправедливо, и что помимо работы и у женщины и у мужчины должны быть другие обязанности - также считаю верным, как и то , что уход за детьми ,особенно маленькими , это работа ещё какая, абсолютно не менее трудозатратная, чем работа в офисе! ( благо, после окончания универа, декрет , это мой единственный перерыв между работами, поэтому судить имею право).

Да, наверное, со стороны восхищаюсь женщинами «ломовыми лошадками», которые тянут на себе и детей, и дом, и мешки с продуктами) но сама такой быть не хочу и дочери своей не пожелаю, но это чисто мое мнение и я никому его не навязываю

Sprung zu