Deutsch

Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

29.04.19 19:16
Re: Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

berlije патриот
berlije

Интересно Вы интерпретировали мои посты. "Не рыпайся" и точка. Я не писала в ключе по Достоевскому "тварь вы драожжащая или рыпнуться смеешь?!"

Я писала в ключе мужчина, он тоже человек. Которого и его дело хорошо бы уважать, а не цедить через губу:"Да знаю я там его работу! В чатах сидеть!"

Мерило Любой работы это не количество времени и пота, не усталость, а то что за эту работу на счёт капнуло.

Может он так напрягается ментально за 4 часа интенсива мозгового да подковерных игр, что на восстановление/расслабон нужно ему ещё 4 часа в чате. Скажите спасибо, что не на службе знакомств.

Вы как то пренебрежительно о нем. Как будто он должник, а вы кредитор.

От меня зависити никакой нет, хотя у меня муж был моряком и помогал (ему в удовольствие было, он и готовил и пёк хорошо, хобби такое) если 1 месяц из 4, то хорошо.

И как я без памперсов и газовые баллоны сама возила с пункта продажи и молочной бочке в очередь, где весь городишка выстраивался, и в поликлинику одна и в магазины. С колясочкой ходила каждый день в библиотеки. Столько, сколько я во время бебикового возраста прочитала, я уже никогда не читала. Понятно знакомства там завела, откладывали мне толстые журналы, как раз в них стали печатать много.

Никому не завидую, это было отличное время.

Но я такой человек, ещё ни разу на домработах не упахалааь. Я правда не понимаю этих стонов и причину "рыпаться".

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на