Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?
Знаете, я вот всегда ваши комментарии с большим уважением во всех темах читаю, особенно что касается рынка недвижимости и построения бизнеса. Но вот здесь ваши ответы из серии «Иисус терпел и нам велел»))). У меня свекровин так- ты типа не рыпайся, я вот в как то выжила без стиральных машинок и телевизора с двумя детьми (забыв правда упомнить, как этих детей каждый день сплавляла всевозможным подружкам и бабушкам, ибо жили раньше дружен же и весело все в коммуналках))), а за сына моего радуйся, что хорошо устроился и отдыхать может по под дня))) то есть одна радость кругом))) только за одного радуйся, что пол дня с друзьями в чатах болтает, а ха себя радуйся, что на ногах стоишь ещё, а не падаешь)))) какая то разная радость совсем) а вообще вот от многих представителей старшего поколения прям чувствуется зависть какая то, что нынче труд женский легче стал, что пахали они раньше больше и на износ. А вот моя мама радуется, что я могу, в отличие от неё быть не со стёртыми в кровь руками, или тем же памперсам и пылесосам. А я буду радоваться за свою дочь и ее поколение, что им станет ещё легче. Но надо не забывать что и мужчинам легче становится, что они давно за мамонтом с голой ж...ой по лесам сутками не бегают, когда сил уже больше ни на что нет, а семья без твоего мамонта умрет.
Корове, я себя не выгораживаю, я просто за справедливость)
И за ваше мнение тоже большое спасибо!