Приобретение недвижимости с голой опой
Абсолютно с Вами согласен! Ну по крайней мере мы так и делали. То что банки в наше время может не особо то и «превередничают»... ну эттт да... на хороший объект и 100% процентов и больше дадут, им один чёрт выгоднее хоть так деньги вложить, чем в том же ЦБ их в минус «парковать»... но бог с ними с финансами даже, но так чисттт с практической стороны вопроса – не зная кто и где в конечном итоге работать будет, покупать недвижимость, делать долги... ну не знаю не знаю???... у нас например ситация схожая была, я уже работал, с постоянным уже контрактом (и сейчас все там же), но жена еще училась и мы пока и у нее не стало понятно что, где и как.... ну да, снимали квартиру.... снимали рядом с моей работой, а она ездила на учёбу и какое-то время на свою работу. А потом, когда и у нее с работой всё стало ясно, плюс детю нужна была школа с продленкой и т.п., да мы уехали из нашей супер «древеньки»... купили квартиру и уехали в Штуттгарт, чтобы всем по расстоянию и «логистике» было удобно и комфортно. Мне кажется как-то логичнее сначала «дождаться конкретики» так сказать, а потом уж и действовать в зависимости от.....