Deutsch

Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

28.04.19 22:00
Re: Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

Alena1983 знакомое лицо
в ответ *ell* 28.04.19 20:55

Вот спасибо вам за то, что все мои чувства абсолютно правильно изложили... мои попытки, наверное, были чересчур эмоциональными, может потому и были неправильно понятыми ... вот прям дословен все верно описали, и про одеяло и про все остальное... ещё раз спасибо за поддержку и «перевод» .

А по теме.., я очень внимательно всех прочитала, очень хорошо обо всем подумала..,

Муж подошёл, поговорили, он категорически против отъезда нашего, сказал, что многое не понимал, думал, что я отдыхаю в декрете по сравнению с моей предыдущей работой ( была очень напряженная и ответственная позиция) и мои старания просто не провоцировать конфликты принимал за мое абсолютное удовлетворение положением дел (ну а типа поворчать все бабы любят периодически)) . Короче, я ему глаза открыла, что мои жалобы и просьбы о помощи были не для «набивания цены», а реально от полного отчаяния.

В общем, пока словесно разделили обязанности, будем что то придумывать, чтобы я пошла на курсы языка, по выходным будет брать детей, чтобы я ходила на бездетные встречи ( у нас тут группа есть русских девчонок в окрестностях). В общем, попытаемся ещё раз,.. спасибо всем большое, от всего сердца, мне очень нужны были ваши слова, где то с поддержкой, где то с критикой- я посмотрела на ситуацию с разных сторон, это было необходимо

Перейти на