русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

28.04.19 20:55
Re: Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

*ell* патриот
*ell*
in Antwort walja 28.04.19 20:19
А мужа обвинять что мало помогает тоже глупо. Женщины сначала всё сами на себя взваливают, приучают мужчин что всё сами, потом сами же на них и сердятся что не помогают. Скандалом это не поменяешь, только хуже сделаешь. А лаской и женской хитростью вполне.

Просто есть два разных типажа людей. Я не знаю, как это правильно называется, по-простому я это называю, что одни "тянут одеяло на себя", другие "от себя добровольно отдают". Вторые не умеют "женской хитростью" приучить мужчину себе помогать, у них мозг по-другому работает, они по-другому чуствуют. Они просто добровольно стараются для любимых/родных сколько могут и с благодарностью принимают добровольную помощь себе.

Когда оба "одеяло от себя" отдают, то получается добровольно заботятся друг о друге. Когда оба "на себя тянут", токаждый о себе заботится, что тоже гармонично. А когда один добровольно "на себя взваливает", а в ответ на него ещё больше взваливают, то если он не мазохист, то рано или поздно "лавочка закрывается". Но это моё личное мнение, без претензии на истину.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu