Deutsch

Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

28.04.19 19:44
Re: Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

*ell* патриот
*ell*
в ответ Grt 28.04.19 09:31, Последний раз изменено 28.04.19 19:47 (*ell*)
И еще, помотрите ни одна женщина на ветке вас не поддержала. Ни одна!

Оля.де, Лис2018 и я - однозначно не мужчины. Значит, как минимум, три женщины поддержали.

Лично я очень даже поддерживаю тс, в том плане, что тоже считаю, что с двумя маленькими детьми, без какой либо помощи, плюс уход за мужем, может быть очень тяжело, а может стать и вообще невыносимо. И каждый человек сам для себя решает, где именно его личная граница невыносимости, и есть ли ему ради чего надрываться.

И аргументы из разряда "женщины в СССРе надрывались, давай и ты надрывайся", особенно от людей, у которых помощь была, и возможно не только муж, но и родители помогали - на любителя.

Да и в СССРе семьи разные были. В семье моих родителей, хоть и был полнейший патриархат, папа такой суровый мужик шахтёр, но многие вещи по хозяйству они с мамой всё-равно вместе делали, и бельё выкручивыли (тогда стиралки были без отжима), и пельмени/манты лепили, и огород, и за детьми он приглядывал, когда надо было. Я даже сама помню, он паралельно к работе сам дом строил, и мы маленькие иногда рядом в строительном песке колупались. Помню, когда мне было года 3-4, когдa папа приходил в два часа ночи с вечерней смены и спрашивал: "Доченька, кушать будешь?"улыб Если я просыпалась, то всегда кричала: "Буду!" хахаи топала ночью на кухню, даже не столько поесть, сколько потусоваться за компанию.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на