Deutsch

Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

28.04.19 17:37
Re: Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

Osterhase123 прохожий

Алена, прежде чем окончательно портить отношения я мужем, вам нужно понять свои перспективы. Не питайте иллюзий, без мужа вы в Германии с двумя детьми не выживете. У вас нет профессии, чтобы сразу работать и зарабатывать достаточно. После выхода из декрета сначала нужно учить язык (а это минимум год) и делать аусбильдунг (три года). Кто все это время будет вас всех содержать? Тем более, что вы привыкли к высокому уровню жизни. И как учиться/работать с маленькими детьми, которые постоянно болеют, а у вас здесь никакой подстраховки нет в лице бабушек.

Я поддерживаю тем форумчан, которые советуют вам сохранять семью. Все у вас хорошо, все здоровы, дети скоро подрастут. Вашему первому ребенку 4 года, он ведь наверняка уже в сад ходит, с ним уже не надо 24/7 заниматься, да и возраст уже более-менее сознательный. По идее, у вас только младенец 24/7, но со вторым ребёнком обычно легче.

Кстати, почему младшего ребенка принципиально не раньше 3 в садик хотите отдавать? Насколько я знаю, здесь все в 2 отдают.

Перейти на