Deutsch

Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

28.04.19 09:19
Re: Сдадут ли одной семье 2 маленькие квартиры?

Im Wald свой человек
Im Wald

Прочитала ваш топик.

У вас корона на башке, гордыня, амбиции непомерные и ничем в Германии не подкрепленные из всех щелей лезут. И, до кучи, "что скажут люди" стоит на первом месте.

Домашние дела и присмотр за детьми - это вторично, а первично - это менять свое отношение ко всему, что вас окружает. Не хотите меняться - развод и zurück nach Hause, только дети и домашние дела всё равно на вас останутся.

У меня была подобная ситуация после эмиграции: карьеры больше нет, лишь дом и дети, которыми раньше занимались родственники, садик и нанятый персонал. И я одна в чужой стране без языка и нужно самой и с детьми гулять/играть, и дом в порядке содержать, и жрачку самой таскать и от мужа помощи не было. И я вдруг из успешной бизнес-леди превратилась в домашнюю прислугу! Тоже начались скандалы с мужем, у него-то ничего не изменилось, лишь страна и город, мои претензии он не понимал и огрызался!

И я сделала именно то, что посоветовала вам: приняла эту новую жизнь и изменила свое отношение к дому, детям, мужу. И всё наладилось. С той поры уж скоро 10 лет пройдет.

И еще, не смотрите на чужие семьи и не слушайте их розово-восторженно--сопливые истории. "Под каждой крышей свои мыши", не забывайте.

Перейти на