русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Более одного желающего на объект

18.04.19 11:49
Re: Более одного желающего на объект

Розочка2016 местный житель
in Antwort *ell* 18.04.19 11:17
А как Вы узнали, что то самое другое предложение на самом деле было?

Я ходила на общий просмотр, где в конце мероприятия квартира по сценарию должна была быть продана. Квартира мне очень нравилсь по описанию, придя туда, она мне не разонравилась, хотя выяснилось, что она меньше заявленной и еще пара недочетов. Человек 10 слонялись неприкаянно, многие плевались и уходили. Мы остались ждать заключительной части, когда пришли на сам аукцион, никого не было. Маклер мне сказал, что поступил телефонный звонок и квартиру берут по заявленной стоимости, нам было предложено накинуть. Мы накинули, но голос из телефона тоже был не лыком шит и прибавил тысячу. Маклер клялся и ел землю, что это последняя попытка нашего соперника. Так продолжалось раз пять, после чего я осознала, что вероятно сражаюсь с несуществующим обьектом. Вежливо распрощалась и ушла. маклер бежал за мой вслед и был явно расстроен. Сын сказал, что мне сейчас позвонят и сообщат, что я могу покупать по последней названной цене, и чтобы я думала, буду я это делать или нет. Так вот не позвонили. И квартира таки исчезла с рынка. Видимо, это было не представление, а реальный торг.

Sprung zu