Deutsch

Более одного желающего на объект

16.04.19 17:46
Re: Более одного желающего на объект

berlije патриот
berlije
в ответ Виктория22 16.04.19 17:20, Последний раз изменено 16.04.19 17:49 (berlije)

Хозяин-барин. но не отчаивайтесь. У меня был случай, дети продавали наследство, 2 квартиры на 1 площадке. Я хотела купить маленькую, не торговалась. Решили, что после вайнахтена-Сильвестра идём к нотару. Все затихло. А потом новость: Они предпочли хандверкера-немца, который покупал обе оптом. Они побежали преддооовор у нотара подписали, а потом мне это радостно сообщили и цену оптовую за 2 хаты назвали. Хоть бы сказали мне, что есть ещё кандидаты. Я им злобно написала, что если им надо было оптом 2 хаты, я привела бы пару, клиентов полно. Прилетаю с Майорки, лежит емаил от 5.1, что хандверкер кредит не получил. Дело в том, что после отказа я цузагевала одну квартиру на той же улице. И шла уже к нотару. Так я купила за 1 год 2 хаты. И пару привела на 3-ком.

И цена получилась приятнее, ханлверкер же торговался. А продавцы остались сидеть на костенах от форфертрага. Хандверкер даже их не заплатил.

Кто мне вначале отказал, тот сам себя и наказал! :)

Но! Та квартира, которую я нашла "на замену" оказалась лучше этой по доходности. Сдаются с разницей в 50 евро, одну (замену) я купила за 25 т, другую за 34 т.

Так что может и у вас выйдет: не было бы счастья, да несчастье помогло.

В вашем случае я где-то понимаю продавца. Возможно при продаже соседу маклер пролетает. И сосед платит немножко больше продавцу, чем заявленная цена, на маклере экономит.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на