русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Шум соседа

12.04.19 21:19
Re: Шум соседа

Mimo Krokodil постоялец
in Antwort anukov 12.04.19 12:39
А если ему получится долбится что он двери откроет ночью и пшикнуть из перцового баллончика чтоб он полчаса прочхался, рисковано?

Это уже будет считаться нападением и можно загреметь за решетку.

Шумит обычно в промежутке с 1 до 6 а днём спит наверное

Если днем спит, тогда все карты в руки. Ноут дома есть? Подойдет и второй смартфон.

Как сделал я. Новый сосед, что живет за стеной, решил с утра шансон громко послушать. Как раз была суббота и после завтрака мы собрались и уехали на весь день. Через час после отъезда, я подключился удаленно к ноуту, включил песню повизглявей на полную громкость и поставил на постоянный повтор. Так она и играла до вечера. С тех пор никаких громких шансонов. Только матерится громко и сильно, когда футбол смотрит, но тут его понять можно.

завтра планирую весь день дома быть хочу попробовать выкрутить дюбель который возле люстры и сверлить-сверлить-сверлить

Я бы прислонил колонки к стенке (лучше к потолку прикрепить) и устроил бы ему дискотеку с утра. Так с нижними борюсь, когда решают дать мне послушать свои любимые песни.

Ну и как вариант, если избежать шума от него не получится, купите беруши, хоть поспите. )

Моя жена всегда в них спит. ))

Sprung zu