Deutsch

Сайты недвижимости

04.04.19 07:54
Re: Сайты недвижимости

*ell* патриот
*ell*
в ответ St-en 03.04.19 22:33
А с чем там плохи дела обстоят? Читал, что на востоке с работой хуже.

Именно так. Именно поэтому спрос на жильё там меньше и цены ниже.

Тут вопрос в Ваших запросах и финансовых возможностях. Разумеется, за не самые малые деньги можно снять и жильё в популярных местах, и даже арендодатель согласится на комбинацию с родственниками.

Или, к примеру, если брать мебилированные однокомнатные квартиры, то тоже проще. Там квартиросдатчики более "гибкие" в том плане, что иногда и рады коротким договорам. Я, к примеру, тоже (правда пока всего один раз смущ) сдала квартиру человеку ещё не заехавшему в Германию. Просто человек заплатил заранее залог, в размере половины месячной аренды, и если бы не заехал, то я за те оплаченные 2 недели других съёмщиков нашла бы. Человек заехал, залог в счёт аренды пошёл.

Но, к примеру, при не самых больших финансовых возможностях нет ничего плохого, для начала приехать в более скромное место, с бОльшим выбором жилья, где и таким съёмщикам рады, а уже будучи на месте и имея доход в Германии и возможность смотреть потенциальные места проживания самому (а не по интернету), неторопясь искать/выбирать уже что-то постоянное.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на