русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Нам на сдают квартиру. Причина

31.03.19 15:05
Re: Нам на сдают квартиру. Причина

*ell* патриот
*ell*
in Antwort samowar 31.03.19 13:25, Zuletzt geändert 31.03.19 15:20 (*ell*)
Вы правы, что в конечном итоге решает чисто человеческий аспект: нравится/не нравится. Нет ли какого подвоха. Но это относится и к сдатчику. Митеру точно так же хочется безпроблемного сдатчика. Поэтому приглядываются друг к другу обе стороны. И даже несмотря на дикий спрос в Берлине, у вас наверняка были случаи когда интерессенты соскакивали, хотя вы бы их и выбрали

Разумеется. Мы выбираем, нас выбирают.

Только тема о том, что человек не может квартиру найти - он не в позиции выбора. И ему подсказывают, какими другими способами можно положительно выделиться, если доход у него ненадёжный. Был бы он каким-нибудь инженером с окладом в 10 тыс., никтобы ему не советовал возможным ремонтом "плюсики собирать".

Понятное дело, что в регионах, где 10 квартир на одного желающего, да ещё и с хорошим постоянным доходом, можно наоборот сказать: "я бы снял, если вы мне унитаз новый поставите и миту на 50 евро скините". Но это не обсуждаемый случай.

Обсуждаемый случай - как получить квартиру в регионе с высоким спросом, имея нестабильный доход.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Sprung zu