русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wohnung und Immobilien

Нам на сдают квартиру. Причина

31.03.19 12:56
Re: Нам на сдают квартиру. Причина

Haunted постоялец
in Antwort berlije 31.03.19 12:33
Но квартиру я эту не взяла. МОжет и у Вас был подобный опыт? Как мой первый? Поэтому Вам не понравилась моя предыдущая писанина?

Понимаете, жизнь у каждого своя. Свой жизненный опыт, свои цели и задачи, а также пути их осуществления. На соседнем форуме люди пытаются хоть тушкой, хоть чучелом попасть в благословенную заграницу, многие даже не понимают - зачем это им и зачем они тут нужны.

То, что вы написали, для МЕНЯ - ЗА ГРАНЬЮ. И да, я смотрел квартиры, где очередь на просмотр на улице начинается. И да, у нас однажды было 2 недели на поиск квартиры и переезд. И были маклеры на просмотрах, которые ничего не знают про квартиру - их задача собрать бевербунги. И были маклеры, которые настойчиво требовали Шуфу часть 2, хотя она и конфиденциальная (ну и чо такова, у нас такие правила!). И как-то жизнь выводила так, что в качестве сдатчиков всегда, кроме одного случая (частное лицо) попадались адекватные домоуправления, с нормальными работающими хаусмайстерами, и все проходило ко всеобщему удовлетворению. При том, что в Гамбурге с квартирами - жопа.

Sprung zu