Нам на сдают квартиру. Причина
Себе, конечно, лучше. Если сдатчик думает только о том, кого проще "нагинать", то лучше держаться от него подальше.
Он думает от кого меньше стресса. Кто ему печенку выедать не будет. Причем тут "нагинать"? Есть договор, там все написано.
А если неприятные, отталкиающие например своими бесконечными вопросами люди, которые даже если будут сидеть молчком, все равно неприятные, их не хочется.
Так вот поэтому важно производить ПРИЯТНОЕ впечатление.
Зарплата и все такое ерунда по сравнению с человеческим фактором.
Приведу себя в пример. Была толпа студенческих парочек на 1 комнату. И одна пара произвела на меня впечатление. Она как Элина Быстрицкая в молодости, красавица, фигура, я не могла оторвать глаза от ее лица. Ее парень тоже как юный КОстолевский, и виден ум в глазах, интеллигентность и по шмоткам и манерам, что за ними стят очень небедные семьи, причем не в 1 поколении.
Черты лица как у Израильтян местныx или испанцев, в общем южноевропейский тип.
Скромные, тактичные. Как то выделялись из толпы: кто с 5 серьгами в ухе, кто с тату, кто в резиновых тапках, как носки, только для каждого пальца свой отсек.
Я сказала, я вам сдам.
Стала смотреть доки, чуть не упала! ИНДЕРЫ! Я индерам не сдаю принципиально. Я охнула. И дала понять. ОНи говорят, мы не типичные индеры, мы вас понимаем про что Вы, Вы правы, но поверьте, все будет ОК.
Не стали в бутылку лезть, как я могла их страну оскорбить, да я расистка и т.д.
И я не ошиблась в них. Все ОК. ПРИЯТНОЕ впечатление от манеры себя держать, говорить, не подвело.
Или на днях сдала арабу из арабских эмиратов. Тоже против моих правил. Хозяйка в городе, как то поежилась, когда я ей решение обьявила.
Нам была туда дорога, первое, что она сказала, когда мы вышли: "Какой приятный мальчик!"
Ценник на хату был понятно для арабских эмиратов специально поправлен.