Замкнутый круг, или немного о кактусах
а я тут больше за манкина переживаю. Накосячили конечно оба, но в конце то концов косяки начались с этого гребанного нахцалюнга и первые темы манкина были вполне мирные, может ли счетчик за месяц закрутить 400 евро? Вроде и компромисс предлагал заплатить половину. Потом появилась оненик и начался треш: слово за слово и уже врагами стали. Давайте вернемся к этому нахцалюнгу: был ли он правомерным? Насколько я поняла нет. Манкин конечно с запретом смотреть подвал перегнул, но и оненик с заглядыванием в мусорные баки с грязным памперсами не права. Самый большой косяк сделал манкина сам себе, когда кюндигунг написал не получив новое жилье. Оненик этого промаха не упустила и сейчас будет кайфовать. Насколько я помню о прежним веткам, грязное белье доставала именно оненик и большинство других веток на этом форуме комментировала именно она, вспоминая своего митера и не к месту оставляя свои укольчики на его счет. В общем чисто по человечески мне манкина конечно жаль, но соглашусь с другими фермитерами, я ему свою квартиру бы не сдала- слишком шаткие у него позиции в конкуренции с другими сьемщиками. В общем направьте все усилия на поиск другого жилья и сьежайте куда угодно от оненика и начинайте налаживать свою жизнь. Удачи вам